الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015

طريقة عمل شوربة المعكرونة بالبندورة

شوربة المعكرونة بالبندورة

شوربة المعكرونة بالبندورة

شوربة المكرونة بالبندورة من اشكال المعكرونة المطبوخة بصلصة البندورة الشهية، وهي طبق لذيذ جدا لمحبي المعكرونة والشوربات جربيها الان واستمتعي بالطعم اللذيذ واضيفيها كطبق جانبي

مقادير عمل شوربة المعكرونة بالبندورة:

.ليتر ونص ماء ساخن

.كوب صلصة بندورة

.باكيت معكرونة مسلوقة

.نص ملعقة كبيرة زبدة

.ملعقة صغيرة شطة مجروشة

.ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

.ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

طريقة عمل شوربة المعكرونة بالبندورة:

1.في قدر على النار ضعي الماء الساخن واضيفي صلصة البندورة واتركيها تغلي جيدا

2.اضيفي الملح والفلفل الاسود والشطة المجروشة والزنجبيل المطحون وحركيهم جيدا مع صلصة البندورة

3.اضيفي المعكرونة المسلوقة وحركيها قليلا بلطف حتى لا تتفتت المعكرونة

4.اضيفي الزبدة واتركيها تذوب مع الشوربة وحركيها بلطف

5.اتركي الشوربة تغلي مدة لا تزيد عن خمس دقائق

*الزبدة تضيف طعم رائع لشوربة المعكرونة لا تنسي اضافتها 

طريقة عمل شوربة الدجاج بالليمون

شوربة الدجاج بالليمون



from طريقة http://ift.tt/1Lx9zdV

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail