السبت، 12 ديسمبر 2015

مسبحة الدراويش على الطريقة اللبنانية

مسبحة الدراويش

مسبحة الدراويش

هو طبق لبناني غني بالفيتامينات والمعادن وذلك لإحتوائها على مجموعة من الخضار المتنوعة وبالإضافة الى اللحم الذي يزود الجسم بالبروتين.

 مقادير مسبحة الدراويش

١/٢ كيلو بطاطا مقشرة مفرومة فرم متوسط
١/٢ كيلو جزر مفرومة فرم متوسط
١/٢ كيلو كوسا مفرومة فرم متوسط
١/٢ كيلو باذنجان مفرومة فرم متوسط
١/٢ كيلو بندورة مقشرة ومفرومة فرم ناعم
٥ بصلات
١/٢ كاسة سمن
فليلفة مفرومة ناعم
١/٢ كيلو لحم مقطع الى قطع متوسطة الحجم
ملح /فلفل حسب الرغبة
٤ ملاعق عصير ليمون
 

طريقة تحضير مسبحة الدراويش

١-في وعاء على نار متوسطة يوضع السمن ويحمى وتسقط قطع اللحم والبصل.
٢-يشوح البصل و اللحم لمدة ٥ دقايق.
٣- يضاف إليها البندورة والجزر وتتبل بالملح والفلفل
٤-تخفض درجة الحرارة وتترك لمدة ٢٠ دقيقة.
٥-في صينية الفرن توضع باقي الخضار و يسكب فوقها اللحم والبندورة .
٥- توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ٢٠ دقيقة.
٦- تقدم ساخنة

 



from طريقة http://ift.tt/1OXTFzK

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail