الاثنين، 5 يونيو 2017

بطبوط هش وخفيف بطريقة مبسطة وناجحة


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم  خبز البطبوط او المخمار بالطريقة التقليدية  المبسطة  والناجحة  بمكونات مظبوطة ونتيجة مضمونة  تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

CHEF NADIA

مكونات المخمار :

600  غرام دقيق الفينو سميد ناعم مايعادل 4 اكواب او 6 كؤوس العنبة
300 غرام دقيق ابيض مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
550 مل ماء دافئ مايعادل كوبين او 3 كؤوس وثلث كاس العنبة
7 غرام خميرة الخبز او 20 غ خميرة طرية
ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام زبدة

طريقة اعداد مخمار هش وخفيف بالفيديو:


الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا






from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2sJoHDI

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail