الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015

دجاج مقرمش

  • الكمية :5 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :60 دقيقة
من منا لا يحب الدجاج المقرمش! لكن نخشى تناوله خوفاً من السعرات الحرارية وزيادة الوزن حضرنا لك في المطبخ العربي وصفة الدجاج المقرمش بسعرات حرارية أقل بطريقة صحية

المقادير :

  • صدر الدجاج: 6 صدور (فيليه مقطع أصابع)
  • بابريكا: ملعقة صغيرة (فلفل أحمر)
  • كورن فليكس: كوب وربع (مطحون)
  • الثوم: ملعقة صغيرة (مفروم)
  • البصل: 1 حبة (مفروم)
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
  • الخل: ملعقتان كبيرتان
  • لبن زبادي: كوب
  • زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

1. يخلط الدجاج مع اللبن ثم يضاف الخل ويترك الدجاج باللبن في الثلاجة ليلة كاملة.
2. في وعاء عميق يخلط الكورن فليكس مع الثوم والبصل والبابريكا والفلفل والملح.
3. يضاف الدجاج لخليط الكورن فليكس المتبل ويقلب.
4. تدهن صينية بالزيت ويوضع الدجاج المتبل عليها وتشوى بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج الدجاج.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1k7jy3x

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail