الأربعاء، 21 أكتوبر 2015

بطاطا ودجز على طريقة المطاعم

  • الكمية :3 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :30 دقيقة
حضرت الطاهية دالا فيومي وصفة البطاطا الودجز المحببة من الجميع على طريقة المطاعم خصيصا للمطبخ العربي خطوة بخطوة جربيها واسمتمعي بها مع أفراد عائلتك وأطفالك

المقادير :

  • البطاطا: 3 حبات (مقطعة أصابع عريضة مسلوقة نصف سلق بالقشر)
  • الخل: ملعقتان كبيرتان
  • طحين: كوبان
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • بابريكا: نصف ملعقة صغيرة
  • الزيت: غزير (للقلي)

طريقة التحضير

1. تتبل البطاطا بالخل.
2. يمزج الطحين مع البابريكا و الملح.
3. نغط بالطحين حتى تتغطى من جميع الجهات.
4. يحمى الزيت على النار وتقلى البطاطا المتبلة فيه حتى تتحمر.
5. تقدم ساخنة.


from المطبخ العربي http://ift.tt/1jB7jg6

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail