المقادير :
- دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 500 غرام
- خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
- خس مفروم فرماً ناعماً - كوب
- طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب
- بصل مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة
- فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - ربع كوب
- كزبرة خضراء مفرومة فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة
- جبن شيدر مبشور - 200 غرام
- البهارات:
- ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
- بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
- كمون - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
- أوريغانو - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل حار - رشة
- ملح - رشة
- خبز تاكو - 6 قطع
- يمكنك إستبدال الدجاج باللحم لتحضير هذه الوصفة إذا أردت.
طريقة التحضير
1- في وعاء صغير، أخلطي البهارات واتركيها جانباً.2- ضعي في وعاء آخر الطماطم والفليفلة والبصل والكزبرة.
3- نكّهي بنصف ملعقة صغيرة من مزيج البهارات، أخلطي واتركي المزيج جانباً.
4- أسكبي الخل فوق الدجاج، نكّهي بباقي كمية البهارات وحرّكي.
5- حمّي القليل من الزيت في مقلاة وأضيفي إليها الدجاج.
6- حرّكي من وقت إلى آخر حتى ينضج الدجاج تماماً ثمّ إرفعي القدر عن النار.
7- ضعي في قطعة من التاكو القليل من الخس بعدها القليل من الدجاج.
8- أضيفي القليل من مزيج الطماطم وانثري الجبن على الوجه.
9- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
10- صفّي التاكو في طبق التقديم وزيّني به سفرتك.






0 تعليقات:
إرسال تعليق