السبت، 21 نوفمبر 2015

بودينج التوست

  • الكمية :8 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :40 دقيقة
قدمت منار مجدي خصيصاً للمطبخ العربي بودينج التوست، طبق سريع التحضير وشهي جداً، ومناسب أيضاً تحضيره لأحلى الجلسات مع العائلة والأصدقاء

المقادير :

  • خبز التوست: 8 شرائح (الأبيض، مُقطع إلى مكعبات)
  • زبيب: ربع كوب
  • التوت: ربع كوب (المجفف)
  • القرفة: ربع ملعقة صغيرة
  • البيض: 2 حبة (كبير الحجم)
  • حليب مركز محلى: علبة
  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان (سائلة)
  • حليب: ربع كوب

طريقة التحضير

1. في وعاء كبير تُخلط مكعبات التوست مع الزبيب والتوت المجفف والقرفة ويترك جانبا.
2. في وعاء آخر يُخلط البيض مع الحليب المكثف والزبدة والحليب جيداً  ثم يصب الخليط فوق الخبز ويترك لمدة 10 دقائق ليتشرب.
3. في صينية صغيرة مقاس 8 يصب الخليط ثم يُخبز في فرن ساخن على 170 لمدة 25 – 30 دقيقة أو حتى يكتسب اللون الذهبي.
4. يُقدم مع السكر البودرة أو صلصة التوت أو الكراميل. على حسب الرغبة.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1laZaPB

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail