الأربعاء، 4 نوفمبر 2015

طريقة عمل البطاطا المقرمشة

بطاطا مقل

البطاطا المقلية المقرمشة

طبق جانبي يضاف للدجاج المقلي او السمك المقلي يمكنك اضافته لمائدتك كي يستمتع اطفالك ,, لذيذ غير مكلف سهل وسريع التحضير اتبعي هذه الخطوات للحصول على البطاطا المقرمشة

مقادير عمل البطاطا المقلية المقرمشة:

 ست حبات بطاطا حجم متوسط (حسب عدد الأفراد) مقطعة شرحات رفيعة *انتبهي واختاري البطاطا ذات اللون الفاتح للقلي

 ملعقة كبيرة ملح

ملعقتين  كبيرة خل

ملعقة صغيرة بيكنغ باورد

قدر به ماء بارد

زيت نباتي غزير للقلي

طريقة تحضير البطاطا المقرمشة:

  1. توضع شرحات البطاطا الرفيعه في قدر ماء البارد
  2. يضاف البيكنغ باودر والخل والملح
  3. يترك منقوع لمدة ساعة
  4. يصفى من الماء جيدا
  5. يقلى بالزيت الحار على نار متوسطة
  6. يخرج من الزيت عنما يصبح لون الشرحات ذهبي
  7. يوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت
  8. يوضع في صحون ويقدم مع صلصة الكاتشب
  9. يمكنك رش القليل من جبنة الموزاريلا على الوجه وهي ساخنه

طريقة عمل البطاطا المقلية بالبابريكا

بطاطا مقلية بالبابريكا

 

 



from طريقة http://ift.tt/1NQn4cR

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail