الأربعاء، 25 نوفمبر 2015

طريقة عمل حلى الأرز المقرمش

الأرز المقرمش

حلى الأرز المقرمش

ارز مطبوخ بالزيت والسكر المكرمل ومنكه بماء الورد،،يقطع الى مربعات ويقدم باردا

مقادير عمل حلى الأرز المقرمش:

.كوب أرز مصري منقوع بماء دافئ لمدة ربع ساعة ومصفى

.كوب سكر

.ملعقتين ماء زهر أو ماء ورد

.ملعقتين زيت نباتي

طريقة عمل حلى الرز المقرمش:

1.ضعي القدر على النار واضيفي الزيت النباتي

2.اضيفي الرز وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي

3.اضيفي السكر وقلبيه باستمرار حتى يتكرمل السكر

4.بعد ان يتكرمل السكر اضيفي ماء الورد وقلبيه قليلا

5.صبي المزيج في اناء ستانلس او اناء غير لاصق او طبق بايركس مدهون بطبقة رقيقة جدا من زيت الزيتون

6.قطعي المزيج وهو ساخن بالسكين الى مربعات

7.اتركيه يبرد ويجمد ثم قدميه

طريقة عمل حلى الشعيرية بالسكر وجوز الهند

الشعيرية بالسكر وجوز الهند



from طريقة http://ift.tt/1LyZUmX

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail