السبت، 21 نوفمبر 2015

طريقة عمل حلى الناتشوز بالفراولة

حلى الناتشو

حلى الناتشوز بالفراولة

حلى مكسيكي سهل جدا وسريع التحضير مكون من خبز التوتيلا والفراولة والشوكولاتة هذه الوصفة من حلى الناتشوز لن تكون مكلفة..تابعي الوصفة،طبقيها واستمتعي بها

مقادير عمل حلى الناتشوز بالفراولة:

.خبز تورتيلا(تورتيا)عدد 7-9ارغفة (ان لم تستطيعي الحصول عليه استخدمي الخبز العادي لكن لن تحصلي على نفس النتيجة)

.نص كوب سكر (او حسب الرغبة)

.ملعقتين صغار قرفة

.ربع كوب زبدة ذائبة(تقريبا)

للوجه:

.صوص شوكولاتة او شوكولاتة ذائبة

.فراولة مقطعة كبير

.كريما مخفوقة وكثيفة القوام

طريقة عمل حلى الناتشوز بالفراولة:

1.ادهني خبز التورتيلا بالزبدة الذائبة ثم قطعيها الى مثلثات وضعيها في صينية للخبز قصيرة الحواف وادخليها الفرن على حرارة 180 درجة حتى يصبح لون الخبز أحمر مائل للبني(يتحمص الخبز)

2.اخلطي السكر والقرفة ثم وزعيها على مثلثات الخبز

3.اخرجي الخبز من الفرن بعد ان يتحمص وضعيه في طبق التقديم

4.ضعي الكريما المخفوقة على وجهالخبز بطريقة مرتبة ثم زينيها بقطع الفراولة وصوص الشوكولاتة او الشوكولاتة الذائبة

طريقة عمل سموثي الفراولة والشوفان

سموثي الفراولة

 

 

 



from طريقة http://ift.tt/1Okp0KL

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail