الأربعاء، 18 نوفمبر 2015

طريقة عمل بودرة الثوم للاكل

بودرة الثوم للاكل

بودرة الثوم للاكل

ثوم مجفف وطحون يستخدم كمنكه للاكل يستخدم لتتبيل اللحوم او الدجاج ويمكن ان يدخل في تتبيل بعض أطباق الأرز

مقادير عمل بودرة الثوم للاكل

.ثوم (العدد حسب الرغبة)

.ملح خشن(كمية تناسب عدد حبات الثوم)

*لكل راس ثوم ملعقتين صغار ملح

طريقة عمل بودرة الثوم للاكل

1.قشري الثوم وقطعيها شرائح رفيعة

2.ضعيها في صينية صغيرة على ورق الزبدة او ورق قصدير

3.سخني الفرن على حرارة مدة عشر دقائق ثم اطفئي الفرن وضعي الصينية على حرارة الفرن

4.عندما يصبح لون شرائح الثوم ذهبي فاتح اخرجيها من الفرن

*لا تدعي الثوم يصل لونه للبني

5.في الخلاط ضعي الثوم والملح الخشن واخلطيها جيدا

6.فرغيها في طبق نظيف وجاف تماما واحرصي على ان يكون مغلق باحكام

بالفيديو : اسهل طريقة لـ تقشير الثوم

تقشير الثوم



from طريقة http://ift.tt/1OeMdOt

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail