الاثنين، 16 نوفمبر 2015

طريقة عمل بوظة الطحينة

بوظة الطحينة
المقادير
  • بوظة الطحينة
  • (كمية كافية لتحضير ليترين)
  • المكونات:
  • طحينة – 1.2 كلغ
  • زبادي- ½ كلغ
  • ملح – 25 غ
  • حامض الليمون - 30 غ
  • طريقة التحضير
  • تمزج المكونات جيداً وتوضع في الخلاط مدة أربعة دقائق.
  • بعدها يوضع المزيج في وعاء للبوظة ثم يوضع في الثلاجة ويترك مدة 12 ساعة إلى يوم كامل.
  • بعد أن يثلج، توضع البوظة في آلة البوظة لتخلط مرة أخرى حتى تصبح طرية.

 

from طريقة http://ift.tt/1MR8A99

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail