الأحد، 29 نوفمبر 2015

طريقة عمل بارفيه اللبن بالفواكه

بارفيه اللبن

بارفيه اللبن

حلى بارد مكون من الفواكه وعادة يتكون من الكريما لكن في هذه الوصفة سنستخدم اللبن ليكون خفيف وقليل السعرات الحرارية..

مقادير عمل بارفيه اللبن:

.كوب كورن فليكس بالفواكه المجففة

.كوب لبن زبادي قليل الدسم

.نصف كوب جوز عين جمل مفروم ومحمص بدون زيت

.ملعقة صغيرة سكر بني

.كوب فراولة مقطعة نصفين بالطول

.كوب توت بري  أزرق وأحمر واسود او احد الالوان

ان لم يتوفر التوت البري اسبدليه باي نوع فواكه وقطعيه مكعبات صغير مثل التفاح او الدراق

طريقة عمل بارفيه اللبن:

1.كسري حبوب الكورن فليكس واتركيه جانبا

2.في طبق اخر حركي اللبن جيدا حتى يصبه سائل بعض الشئ

3.احضري كوب وضعي طبقة من الكورن فليكس ثم طبقة لبن ثم طبقة جوز ثم طبقة الفواكه

4.ضعي طقة اخرى من الكورن فليكس وطبقة اخرى من اللبن ورشة سكر بني على وجه اللبن وقليل من الجوز المفروم المحمص

5.ضعيه بالثلاجة ليبرد قليلا

*يمكنك وضع قطع فواكه مجففة بين الطبقات

طريقة عمل حلى طبقات الجلي

حلى طبقات الجلي



from طريقة http://ift.tt/1Sq7pCi

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail