فوائد القرفة وعلاجها لبعض الأمراض
للقرفة أنواع أشهرها الكاسيا والسيلانية ,,تعد مصدر غني بالكالسيوم والحديد والألياف والمنغنيز وأحد أهم مصادر مضادات الأكسدة
فوائد القرفة:
- فعالة في عملية تثبيط الإنزيم المسؤؤول عن انتاج حمض البول,وهو السبب الرئيسي لداء النقرس وما يتبعه من التهاب للمفاصل
- شرب القرفة يقلل من الكوليسترول الضار والدهون الثلاثية بالتالي تفيد في صحة القلب
- تساعد في خفض ضغط الدم
- تفيد في علاج الإسهال فهي مطهرة قابضة
- تقليل انتفاخات الأمعاء
- تقليل الإلتهابات البولية الميكروبية
- رائحة القرفة تحسن الوظائف المعرفية للدماغ
- تساعد الجسم على حرق الدهون والتخسيس
- تساعد في علاج تصلب الشرايين
طريقة عمل شراب الإينر الساخن أو القرفة
from طريقة http://ift.tt/1MzR6hu
0 تعليقات:
إرسال تعليق