الأحد، 8 نوفمبر 2015

أصابع البطاطا الحلوة المقرمشة

  • الكمية :2 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :25 دقيقة
البطاطا الحلوة من الخضار الموسمية الشتوية، تتميز بنكهتها الحلوة وغناها بالفوائد الغذائية حضري وصفة أصابع البطاطا الحلوة المقرمشة لأطفالك وعائلتك من المطبخ العربي 

المقادير :

  • البطاطا الحلوة: 2 حبة (متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة أصابع رفيعة)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • بابريكا: ملعقة صغيرة
  • بودرة الثوم: ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. اخلطي أصابع البطاطا مع زيت الزيتون وبودرة الثوم والملح والبابريكا في وعاء.
2. ضعي الخليط في صينبة مبطنة بورق الخبز وادخليها إلى فرن محمى مسبقا لمدة 15 إلى 20 دقيقة مع التقليب حتى تستوي و تتقرمش.
3. قدميها ساخنة إلى جانب الكريما الحامضة.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1iKYChR

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail