الخميس، 19 نوفمبر 2015

طريقة عمل السلطة التركية الحارة

السلطة التركية الحارة

السلطة التركية الحارة

سلطة صحية مكونة من خضراوات متنوعة تتميز بطعمها الحار وايضا بطعم دبس الرمان

مقادير عمل السلطة التركية الحارة:

.ثلاث حبات بندورة متوسطة مفرومة مكعبات

.حبتين فليفلة ملونة(أحمر وأصفر) مفروم مكعبات

.بصلة مفرومة متوسط

.نصف كوب بقدونس مفروم ناعم

للصلصة:

.ملح وفلفل أسود(حسب الرغبة)

.ملعقة كبيرة شطة مجروشة

.ملعقتين كبار دبس رمان

.ملعقة كبيرة زيت زيتون

.عصير ليمونة

.ملعقة كبيرة نعنع ناشف

*للوجه ملعقة دبس رمان

طريقة عمل السلطة التركية الحارة:

1. ضعي جميع الخضار في طبق عميق واخلطيهم جيدا

2.في طبق اخر ضعي مكونات الصلصة واخلطيها جيدا

3.صبي الصلصة على الخضا وقلبيها حتى تمتزج جيدا

4.اسكبيها في طبق التقديم ورشي قليل من دبس الرمان على شكل خطوط

طريقة عمل سلطة الباذنجان والبطاطس

سلطة الباذنجان والبطاطس



from طريقة http://ift.tt/1lwmjN0

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail