الخميس، 19 نوفمبر 2015

احسن انوع بطاطس القلي

بطاطس القلي

بطاطس القلي

تشتكي مغظم السيدات من ان البطاطا المقلية لا بالطعم والشكل والقوام كالبطاطا المقلية في السوق او تلك المثلجة التي تباع في اكياس كبيرة ، في الحقيقة المسالة بالتاكيد مرتبطة بطريقة تحضير البطاطا المقلية وضرورة وضعها في الثلاجة قبل القلي بدقائق وانما قبل طريقة التحضير وتفاصيلها التي لا شك تعتبر هامة ، لابد اننختار نوع البطاطا المناسب للقلي والنوع الاخر المناسب للطبخ ، وهنا ساعطيكم معلومة مهمة جدا تمكنكم من اختيار البطاطا المناسبة للقلي :

بطاطس مناسبة للقلي:

يجب ان تكون غامقة اللون وليست فاتحة اللون لان اللون الفاتح يشر الى احتواء البطاطا على نسبة اعلى من النشاء وهو ما لا  يناسب عملية القلي فتكون البطاطا رخوة وغير مقرمشة وتتشرب بالزيت .

بطاطس القلي



from طريقة http://ift.tt/1MDjDUd

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail