السبت، 28 نوفمبر 2015

طريقة عمل عجينة التارت الحلو

عجينة التارت

عجينة التارت

التارت نوع حلويات فرنسي من اطيب الحلويات في العالم  وتعتمد على الزبدة بشكل أساسي لانها هي التي تعطيها القوام المطلوب وهي وصفة ليست صعبة منال.

مقادير عمل عجينة التارت:

.كوبين طحين منخول

.ربع كوب سكر ناعم بودرة

.كوب زبدة ذائبة

.بيضة

.ملعقة صغيرة فانيلا

.نص ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

طريقة عمل عجينة التارت:

1.يخف السكر مع الزبدة جيدا

2.تضاف البيضة والفانيلا مع الاستمرار بالخفق حتى يتكون قوام كريمي

3.اضيفي الطحين المنخول مع البيكنغ باودر تدريجيا عندما يبدا العجين بالتماسك ابدأي باستخدام يديك للعجن

4.عندما يصبح العجين متماسك ضعيه في الثلاجة لمدة نص ساعة

5.اخرجيها من الثلاجة وافرديها بالقالب المخصص للتارت واثقبي العجين عدة مرات بعدة اماكن بواسطة شوكة وضعي عليها ورق القصدير وشئ تقيل فوقها

6.ادخليها للفرن الحامي على حرارة 180 درجة في وسط الفرن

7.عندما تبدأ الجوانب بالتحول للون الذهبي انزعي ورق القصدير بهدوء واتركيها تكمل نضجها لمدة خمس لعشر دقائق او حتى تصبح لونها ذهبي بالكامل

8.اخرجيها من الفرن وضعي عليها احد انواع حشوة التارت المفضلة لديكي

*يوضع شئ ثقيل فوق العجين لضمان عدم انتفاخها كباقي انواع الحلويات والكيك

طريقة عمل عجينة اللوز

عجينة اللوز



from طريقة http://ift.tt/1IfRjux

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail