الأحد، 29 نوفمبر 2015

طريقة عمل مفروكة الفستق

مفروكة الفستق والقشطة

مفروكة الفستق

من افخم والذ انواع الحلويات التي يعتبر الفستق الحلبي احد مكوناتها الرئيسية وتقدم هذه الحلويات في المناسبات والاعياد والعزومات ولكن بامكانك ان تحضريها في المنزل بهذه الطريقة المميزة

مقادير مفروكة الفستق

كاس فستق حلبي مطحون
كاس من شعيرية الكنافة مطحونة
ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١/٢ كاس قطر
٢ ملعقة كبيرة ماء زهر
كاس قشطة للحشوة

طريقة تحضير مفروكة الفستق

١-نخلط الفستق مع شعيرية الكنافة مطحونة مع السكر ومع الماء الزهر.
٢-نضيف القطر ونضيف الزبدة ونعجنها جيدا.
٣-نضعها في البراد كي تتماسك العجينة.
٤-نجهز القالب الذي سوف يشكل فيه المفروكة.
٥-نأخذ العجينة من البراد وتفرد ثم تمد على القوالب وتحشى بالقشطة .
٦-تقلب في صحن التقديم وتقدم
وبصحة وعافية يارب.


from طريقة http://ift.tt/1Sq5ttJ

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail