السبت، 21 نوفمبر 2015

الفرينش توست مع الشوكولاتة بالقرفة والموز

  • الكمية :3 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :20 دقيقة
حضري الخبز الفرنسي بنكهة مختلفة وشهية مع مدونة الطعام منار مجدي من المطبخ العربي 

المقادير :

  • خبز التوست: 6 شرائح (الأبيض)
  • الشوكولاتة: نصف كوب (حبيبات، بنكهة القرفة)
  • الزبدة: ملعقة صغيرة
  • ماء ساخن: 3 ملاعق كبيرة
  • الموز: 1 حبة (مُقطع شرائح)
  • البيض: 2 حبة
  • حليب: ربع كوب
  • الفانيليا: نصف ملعقة صغيرة
  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير

1. توضع حبيبات الشوكولاتة مع ملعقة صغيرة زبدة في المايكروويف لمدة دقيقة ثم يُضاف لها الماء الساخن وتقلب وتترك جانبا.
2. تدهن كل شريحة توست بمقدار ملعقة كبيرة من خليط الشوكولاتة ثم توضع 4 شرائح موز ثم تقفل بشريحة توست أخرى.
3. يخفق البيض مع الفانيلا والحليب جيدا ثم يصفى ويوضع في وعاء كبير.
4. يؤخذ كل ساندوتش ويغمس في خليط البيض جيدا على الجانبين .
5. تسخن ملعقتي الزبدة في مقلاة واسعة وتوضع الساندويتشات بعد تغطيتها جيدا وتترك 5 دقائق لكل جانب أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
6. تقدم مع السكر البودرة أو صلصة الكراميل.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1jcVFH2

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail