السبت، 28 نوفمبر 2015

طريقة عمل بارفيه الشوكولاتة

بارفيه الشوكولاتة

بارفيه الشوكولاتة

حلى يقدم بارد سهل وسريع التحضير، يقدم بأكواب وهو حلى كاسات سهل يمكنك تقديمه في حفلات أعياد الميلاد للأطفال،،سهل وسريع التحضير وغير مكلف

*المقادير تكفي لأربع أشخاص

مقادير عمل بارفيه الشوكولاتة:

.مغلفين كريما بودرة

.نص كوب حليب بارد

لطبقة الشوكولاتة:

.علبة صغيرة كريما سائلة للحلويات(نص كوب)

.200 غم شوكولاتة خام

*قطع شوكولاتة لوضعها بين الطبقات

للوجه:

.كاكاو بودرة

طريقة عمل بارفيه الشوكولاتة:

لعمل الكريما:

.اخفقي الكريما مع الحليب البارد جيدا ليتضاعف حجمها وتصبح متماسة

لعمل الشوكولاتة:

1.في حمام مائي ذوبي الشوكولاتة الخام

2.اضيفي الكريما السائلة وحركيها حتى تختلط تماما

الان اتبعي خطوات تطبيق البارفيه بالأكواب

1.ضعي طبقة من الكريما بقاع كل كوب

2.ضعي طبقة من الشوكولاتة فوق الكريما

3.ضعي طبقة كريما

4.ضعي بعض قطع الشوكولاتة فوق الكريما

5.كرري الخطوات السابقة واجعلي اخر طبقة هي الكريما ورشي على الوجه كاكاو بودرة

طريقة عمل حلى اكواب الشوكولاتة

حلى أكواب الشوكولاتة

 



from طريقة http://ift.tt/1IfRje3

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail