الجمعة، 27 نوفمبر 2015

المعكرونة بالدجاج والهليون

  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :40 دقيقة
حضري وصفة سهلة وصحية، معكرونة بالدجاج والهليون، من مطبخ العربي 

المقادير :

  • المعكرونة: عبوة (مسلوقة ومصفاة)
  • الهليون: عبوة (مجمد)
  • صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع مكعبات)
  • زيت الزيتون: ربع كوب
  • جبنة بارميزان: نصف كوب (مبشورة)
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. قلبي الدجاج في مقلاة غير لاصقة حتى يستوي ويصبح لونه ذهبيا.
2. ضعي الهليون في طبق الفرن.
3. ضعي المعكرونة المسلوقة والمصفاة فوق الهليون بطبق الفرن.
4. أضيفي الملح وزيت الزيتون.
5. وزعي قطع الدجاج المقلية على الوجه.
6. انثري الجبنة المبشورة على الوجه وادخليه الفرن المحمى مسبقا لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة وتتحمر وقدميه ساخنا.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1QKMjRl

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail