المقادير :
- فيليه صدر الدجاج: 500 غراماً
- الزبدة: ملعقة كبيرة
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- باربكيو صوص: ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة: ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اخلطي الملح والفلفل والباربكيو صوص والثوم البودرة حتى تتجانس.
2. تبلي صدور الدجاج بالخليط و اتركيه مدة 10 دقائق.
3. سخني الزبدة في مقلاة غير لاصقة و قلبي الدجاج فيها حتى يتحمر من جميع الجهات وينضج.
4. قدميه إلى جانب الخضار أو الشوربة.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1m1zndu






0 تعليقات:
إرسال تعليق