بودرة البصل للأكل
مسحوق البصل المجفف والملح يستخدم في تتبيل اللحم أو الدجاج والأسماك والخضار والأرز أيضا،،تابعي طريقة صنع بودرة البصل
مقادير عمل بودرة البصل:
.بصل مقطع شرائح (العدد حسب الحاجة)
.ملح خشن (حسب الرغبة) يفضل وضع ملعقتين صغار ملح لكل راس بصل
طريقة عمل بودرة البصل:
1.ضعي شرائح البصل في صينية غير لاصقة او على ورق قصدير او ورق زبدة وادخليها الى فرن ساخن على حرارة 150 درجة
2.دعي البصل في الفرن لمدة ساعتين حتى يصبح لونه ذهبيا او حتى يصبح جافا وسهل التكسيرمع التقليب المستمر حتى لا يحترق
3.اخرجيه من الفرن وضعيه في مطحنة البهارات واضيفي اليه الملح واطحنيه جيدا
4.فرغي الكمية في مرطبان نظيف وجاف تماما واحفظيه في مكان جاف ومعتم واستخدميه في اعداد اطباقك المفضلة
طريقة عمل بودرة الثوم للاكل
from طريقة http://ift.tt/1NI0KiA
0 تعليقات:
إرسال تعليق