الأربعاء، 30 ديسمبر 2015

طريقة عمل شرحات اللحم بالطماطم بالصور

شرحات اللحم بالطماطم

شرحات اللحم بالطماطم

وصفة مميزة للغداء وهي عبارة عن شرائح من اللحم التي يضاف لها زيت الزيتون الشهي مع البقدونس وعصير الطماطم

مقادير شرحات اللحم بالطماطم

٦ شرائح لحم عجل مأخوذة من الفخذ سمكها
١سم.
١/٢ كاسة زيت زيتون.
٤ كاسات من عصير البندورة مع صورة بالخلاط.
ملح /فلفل حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة بقدونس
٣ فصوص ثوم مهروسة هرس ناعم.

 طريقة تحضير شرحات اللحم بالطماطم

١-في مقلاة مقعرة على نار متوسطة نحمي الزيت .
٢- نضع شرائح العجل وتشوح كل جهة لمدة ٣ دقايق.
٤-تخلط باقي المكونات في وعاء خلطا جيدا.
٥-تسكب فوق شرائح العجل وتغطى
٦-تخفض درجة الحرارة و تترك لمدة ٤٥ دقيقة الى ساعة.
٨-عند استوائها ترفع من النار.
٩-تقدم ساخنة .
وبصحة وعافية يارب.



from طريقة http://ift.tt/1UgcMVf

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail