الأحد، 13 ديسمبر 2015

طريقة عمل ماغ كيك النوتيلا بالبندق

ماغ كيك النوتيلا

ماغ كيك النوتيلا بالبندق

كيكة سهلة وسريعه جدا اذا احببت الإفطار على كيك أو تقديمه لضيف مفاجئ،،لا يأخذ من وقتك أكثر من عشر دقائق،،لكيك لذيذ وشهي جدا مضافا اليه البندق المقرمش ،،اصنعيه وقدميه فورا اليك المقادير والطريقة هنا

*الكمية تكفي لشخص واحد

مقادير عمل  كيك النوتيلا بالبندق:

.نص ملعقة كبيرة كاكاو بودرة منخول

.ملعقة كبيرة نوتيلا

.ملعقة ونص كبار بندق

.بيضة

.نص ملعقة صغيرة فانيلا

.ملعقتين طحين منخول

.ملعقتين حليب سائل

.ملعقة زيت نباتي

.سكر حسب الرغبة

للزينة:

.سكر أبيض ناعم

.شوكوليت شبس أوشوكولاتة مقطعه

طريقة عمل  كيك النوتيلا بالبندق:

1.في وعاء صغير اخفقي جميع المقادير جيدا

2.صبي الخليط في مج أو كوب مقاوم للحرارة

3.ضعي الكوب في المايكروويف لمدة ثلاث لأربع دقائق أو حتى تنضج الكيكة وتنفخ

4.قدميها ساخنة مباشرة و رشي على الوجه سكر أبيض ناعم

طريقة عمل ماغ كيك بالتوت البري

ماغ كيك بالتوت



from طريقة http://ift.tt/1TJ3hh6

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail