السبت، 23 يناير 2016

سوتيه الفاكهة بالقرفة

  • الكمية :3 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :30 دقيقة
هل أنتِ محتارة سيدتي بما ستقدمين لضيوفك من أطباق حلويات سهلة التحضير وشهية جداً، بمطبخ العربي لا تحتاري، فقد اختار لنا الشيف نوفل العامري وخصيصاً لمطبخ العربي ، طبق سهل التحضير ومناسب لتقديمه لضيوفك

المقادير :

  • الإجاص: 2 حبة
  • النكتارين: 2 حبة
  • البابايا: نصف حبة
  • أناناس: نصف حبة (صغير الحجم)
  • الماء: 4 اكواب
  • القرفة: ملعقة كبيرة
  • الفانيليا: 3 عود
  • بودرة الفانيليا: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. قطعي الفاكهة إلى مكعبات، وضعيها في قدر محتوية على الماء المغلي على النار، واتركيها تغلي لمدة ربع ساعة.
2. بعدها، أضيفي القرفة والفانيليا لتختلط مع الفاكهة.
3. ضعي الفاكهة في طبق التقديم، واتركيها لتبرد، ثم اسكبي فوقها بعض من ماء السلق. يمكن تقديم التحلية، مع البوظة بنكهة الكرز.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1S1G2SN

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail