المقادير :
- جبن البارميزان: كوبان
- السبانخ: 500 غراماً (مفروم طازج أو مفرز)
- خرشوف: علبة (قلوب الخرشوف مصفاة ومفرومة)
- لبنة: ثلثان الكوب
- الجبن الكريمي: كوب
- المايونيز: تلت كوب
- الثوم: ملعقتان صغيرتان (مفروم)
طريقة التحضير
1. يسخن الفرن إلى 375 °.
2. يمزيج جبن البارميزان والسبانخ، والخرشوف.
3. تمزج باقي المكونات وتخلط مع خليط السبانخ.
4. تدخل الفرن لمدة 20-30 دقيقة.
5. يقدم مع الخبز المحمص أو البسكويت.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1QtaXUg






0 تعليقات:
إرسال تعليق