الأربعاء، 27 يناير 2016

غموس السبانخ والخرشوف

  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :60 دقيقة
نقدم لك من مطبخ العربي وصفة مقبلات شهية وسريعة التحضير غموس السبانخ والخرشوف حضريه وشاركينا رأيك بطعمه الفريد

المقادير :

  • جبن البارميزان: كوبان
  • السبانخ: 500 غراماً (مفروم طازج أو مفرز)
  • خرشوف: علبة (قلوب الخرشوف مصفاة ومفرومة)
  • لبنة: ثلثان الكوب
  • الجبن الكريمي: كوب
  • المايونيز: تلت كوب
  • الثوم: ملعقتان صغيرتان (مفروم)

طريقة التحضير

1. يسخن الفرن إلى 375 °.
2. يمزيج جبن البارميزان والسبانخ، والخرشوف.
3. تمزج باقي المكونات وتخلط مع خليط السبانخ.
4. تدخل الفرن لمدة 20-30 دقيقة.
5. يقدم مع الخبز المحمص أو البسكويت.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1QtaXUg

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail