الأحد، 3 يناير 2016

طريقة عمل بودينج التوت

بودينغ التوت

بودينج التوت

المقادير:
٣٥٠ جرام توت عليق
١/٢ كاس سكر
١/٤ كأس عصير توت
٨ شرائح من خبز الشالا(يمكن استبداله برغيف البريوش)
 كريمة مخفوقة للتزين

طريقة تحضير بودينج التوت

١-في وعاء على النار نضع عصير التوت و التوت والسكر .
٢-يترك بعض من التوت للتزين.
٣-يترك ليغلي لمدة ٥ دقايق ثم ترفع من على النار.
٤-في زبادي التقديم يوضع القليل من البودينغ ثم طبقة من خبز البريوش ثم طبقة من البودينغ ثم البريوش ثم البودينغ .
٥-ونكرر العملية في باقي الزبادي و حتى ننتهي من كمية البودينغ كلها.
٦-توضع في الفريزر لمدة ساعتين حتى تبرد.
٧-تقدم باردة وتزين بالكريما المخفوقة و التوت البري .
وبصحة وعافية يارب.



from طريقة http://ift.tt/1Z00Cqt

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail