الثلاثاء، 23 فبراير 2016

عريكة

  • الكمية :2 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :30 دقيقة
العريكة، من الأطباق التراثية السعودية، طريقة تحضيرها سهلة جداً وتمتاز بطعم لذيذ وساحر

المقادير :

  • دقيق: 3 اكواب (أسمر)
  • الزيت: ربع كوب
  • الماء: كوب
  • ملح: رشّة
  • سمن: 400 غراماً (بلدي)
  • سكر: ربع كوب (أو عسل حسب الرغبة)
  • هيل: ملعقة صغيرة (مطحون)

طريقة التحضير

1. نضع جميع مكونات العجينة، وتفرد على هيئة أقراص، وتخبز في الفرن أو على الصاج .
2. نكسر الأقراص ونضع عليها السكر أو العسل والهيل وتقدم.
3. للتزين نضع بعض المكسرات حسب الرغبة


from المطبخ العربي http://ift.tt/1ozpyEw

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail