الخميس، 4 فبراير 2016

شوربة الفاصوليا البيضاء والسبانخ للرجيم

  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :60 دقيقة
نوعي بأطباق وجباتك خلال اتباعك الرجيم، وأعدي ما اخترناه لك اليوم من مطبخ العربي ، طبق شوربة الفاصوليا البيضاء والسبانخ الشهية

المقادير :

  • زيت الزيتون: ملعقتان صغيرتان
  • الثوم: فص (مفروم ناعم)
  • البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
  • مرق دجاج: 4 اكواب (أو مرق الخضار)
  • طماطم: علبة (مكعبات)
  • الفاصولياء: علبة (البيضاء)
  • المعكرونة: نصف كوب (معكرونة صدف، من القمح الكامل)
  • إكليل الجبل: ملعقة صغيرة
  • السبانخ: 3 اكواب (بيبي سبانخ، منظفة ومعدة)
  • فلفل أسود: ثمن ملعقة صغيرة
  • الفلفل الأحمر: رشّة (المطحون)

طريقة التحضير

1. في مقلاة كبير، يقلى البصل والثوم في زيت الزيتون.
2. تتم إضافة المرق والطماطم والفاصوليا وإكليل الجبل إلى وعاء آخر وإضافة الفلفل الأسود والأحمر وترك الوعاء على النار حتى يغلي المزيج.
3. تتم إضافة المعكرونة وتطبخ لمدة 12 دقيقة. إذا كانت الشوربة سميكة قومي بإضافة المزيد من المرق.
4. يضاف السبانخ ويطهى حتى يذبل.


from المطبخ العربي http://ift.tt/1nJAZsG

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail