الخميس، 4 فبراير 2016

الفطر السوتيه

  • الكمية :2 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :70 دقيقة
أعدّ "الشيف" رامي الراميني هذا الطبق، في مطعم "زيرو فور" Zero Four ، بالرياض طبق مبتكر وسهل التحضير وكله لذة

المقادير :

  • الفطر: 3 اكواب (الطازج، منظف ومقطع)
  • الزبدة: ملعقة كبيرة
  • ملح: حسب الرغبة
  • فلفل أسود: حسب الرغبة
  • البقدونس: ملعقة كبيرة (المفروم فرماً ناعماً)
  • عصير الليمون: 4 ملاعق كبيرة (الحامض)
  • جبن البارميزان: نصف كوب (مبشور)

طريقة التحضير

1. ضعي، في قدر مخصّصة للفرن، الفطر والزبدة، وانثري الملح والفلفل والبقدونس، واسكبي عصير الليمون. ثم اطهي الخليط داخل الفرن، لمدة نصف ساعة.
2. انثري الجبن فوق الخليط الساخن. وقدمّي الطبق على الفور.  



from المطبخ العربي http://ift.tt/1X670Yx

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail