المقادير :
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
- الفشار: نصف كوب
- إكليل الجبل: ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
- مسحوق الثوم: ملعقة صغيرة
- ملح: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. نسخن زيت الزيتون على نار متوسطة الى عالية.
2. يوضع غطاء الفشار ولكن يترك الغطاء مفتوحا جزئيا. لمدة 3 دقائق. يبعد من الحرارة.
3. يغلق الغطاء حتى يتوقف صوت فرقعة الفشار. يضاف إكليل الجبل، ومسحوق الثوم والملح والفلفل.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1TDiW57






0 تعليقات:
إرسال تعليق