الأحد، 28 فبراير 2016

كريمة المارشميلو لتزيين الكيك بالصور

كريمة المارشميلو

كريمة المارشميلو

كريمة المارشميلو فروستينغ لذيذ وسريع وغاية في البساطة سواء من حيث مكوناته، أو طريقة تحضيره، خاصة أنه مصنوع من مزيج من المارشميللو والشوكولاتة، يناسب هذا الفروستينغ وضعه كطبقة علوية مع كل أنواع الكيك.

مقادير عمل كريمة المارشميلو:

ــ1 كوب من الزبدة الطرية

ــ 175 غ من الشوكولاتة المرّة

ــ 2 كوب من كريما المارشميللو

ــ 3/4 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا

ــ 6 ملاعق كبيرة من سكر البودرة

طريقة العمل :

1ــ اضربي الزبدة والشوكولاتة باستخدام الميكسر على سرعة متوسطة- عالية.

2ــ خففي السرعة إلى متوسطة وضعي كريما المارشميللو واخفقيهم، ثم الفانيلا والسكر. وزيدي السرعة إلى متوسطة – عالية واضربيهم جيدا.

3ــ اكشطي حواف الوعاء من حين ﻵخر، واخفقيهم ليصبح المزيج ناعما وانسيابيا، ثم برديهم لنحو 20 دقيقة قبل استخدامهم كطبقة علوية مع كل أنواع الكيك.

طريقة عمل كريمة الباتسيير

كريمة باتسيير



from طريقة http://ift.tt/1RxQe2d

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail