الخميس، 3 مارس 2016

معكرونة لينغويني بالبستو والأفوكادو

  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :30 دقيقة
للمعكرونة عدة أشكال، وأيضاً لها أكثر من طريقة للتحضير، أما اليوم وخصيصاً فقط في المطبخ العربي نقدم لك طبق مميز هو معكرونة لينغويني بالبستو والأفوكادو الشهي حضريه وفاجئي عائلتك

المقادير :

  • المعكرونة: عبوة (شرائط)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • الأفوكادو: 1 حبة (مفروم)
  • ريحان: كوبان
  • زيت الزيتون: ربع كوب
  • صنوبر: ملعقتان كبيرتان (محمص)
  • جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)

طريقة التحضير

1. اسلقي المعكرونة بماء مملح وصفيها واتركيها جانباً.
2. ضعي أوراق الريحان والملح والأفوكادو والزيت والجبنة والصنوبر بمحضرة الطعام واخفقيه حتى يصبح الخليط كريمي.
3. اخلطي المعكرونة مع الصلصة المحضرة مع كوب ماء من سلق المعكرونة وسخني المزيج على النار لمدة 10 دقائق.
4. عند التقديم انثري حبات من الصنوبر المحمص وجبنة البارميزان.



from المطبخ العربي http://ift.tt/21KHLxw

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail