الاثنين، 25 أبريل 2016

طريقة صوص الدونات الوردي

صوص الدونات الوردي

صوص الدونات الوردي

صوص الدونات الوردي طبقة رقيقة من السكر والفراولة تستخدم في تزين الكيك والدونات او الكوكيز او البيتي فور او الماكرون.

مكونات صوص الدونات الوردي

١/٤ كاس حليب خالي الدسم
١/٤ كاس كريمة كثيفة
٢ ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
٤ كؤوس ونصف سكر بودرة
ملعقة كبيرة جيلاتين الفراولة
 

كيفية عمل صوص الدونات

١-في وعاءآخر نار درجة حرارتها من متوسطة الى هادئة نضع الحليب والفانيلا والكريما ونخلطهم سويا حتى يتجانسوا.
٢-عندما يتجانس الخليط وهو لا يزال دافئا وليس ساخن او مغليا عندها فقط  نضيف الجيلاتين (كي لايتكتل )
٣-عندما يخلط المزيج جيدا نضيف السكر بالتدريج  ويقلب حتى يتجانس الخليط ويرفع حالا من النار مع الإستمرار في التقليب (لا يجب ان يغلي المزيج).
٤-ثم نحضر الدونات او البيتي فور او البسكويت او المراد تغميسه ويغمس في الأيسينغ ويترك ليبرد لمدة ٢٠ دقيقة.

طريقة عمل الدونات بالفرن

الدونات



from طريقة http://ift.tt/1SmINgr

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail