الاثنين، 4 أبريل 2016

مكونات بهارات جرام ماسالا الهندية

جرام ماسالا

جرام ماسالا

جرام ماسالا ما يميز هذه الوصفة ان بهارات ماسالا فيها لا يوجد في تكوينها السبايسي الحار ولكنها تعتمد على البهارات المركزة بشدة عن باقي المناطق ، وتستخدم هذه البهارات في عدة اطباق هندية معروفة في مطبخنا العربي مثل الدجاج بالكاري ، وخاصة لمن لا يتحملون الطعم الحارق للبهارات الهندية.

مقادير بهارات ماسالا

٢ عود قرفة

ملعقة كبيرة كزبرة يابسة

٤ اوراق غار
٤ حبات هيل
١٠ أعواد قرنفل
ملعقة صغيرة فلفل اسود
١/٢ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
١/٢ ملعقة صغيرة زعفران

طريقة التحضير :

١-تطحن جميع المكونات بالمطحنة ويحتفظ بها في مرطبان له غطاء محكم.

طريقة عمل توابل ماسالا الهندية

توابل ماسالا



from طريقة http://ift.tt/2258mDH

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail