الجمعة، 1 أبريل 2016

طريقة عمل خبز التوست بنجاح تام

مرحبا بكم اعزائي في وصفة جديدة وكما وعدتكم بتقديم وصفات متجددة كل يوم ثلاتاء وخميس ساقدم لكم طريقة اعداد خبز التوست الرطب او بان دومي والدي يدخل في العديد من الاطباق والوصفات والساندويتشات والتي ساقدمها ان شاء الله  وكما عودتكم دائما التبسيط ومدكم بالمكونات المضبوطة لانجاح الوصفة من اول تجربة فتابعوا معي روعة طريقة اعداد هدا خبز توست رائع.

CHEF NADIA



مكونات خبز التوست:

400 غرام دقيق لجميع الاغراض مايعادل 2 اكواب وثلتي الكوب بقياس الكاب او 4 اكواب بقياس كوب العنبة
180 ملم حليب دافئ مايعادل ثلات ارباع الكاب او 1 كوب بقياس كوب العنبة
بيضة متوسطة الحجم
30 غرام زبدة مايعادل 2 ملاعق طعام
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
12 غرام خميرة طرية مايعادل ملعقة طعام ممتلئة
6 ملاعق طعام زيت زيتون
والقليل من الدقيق لجمع العجين




from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/1pRtMYF

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail