الثلاثاء، 3 مايو 2016

حلوة لسان الطير بالطريقة الناجحة المبسطة

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم احدى الحلويات المعسلة الرائعة حلوة لسان العصفور او شباكية لسان الطير بالطريقة الصحيحة والمكونات الناجحة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .

CHEF NADIA

مكونات حلوى لسان الطير المعسلة:

500 غرام دقيق مايعادل 3 اكواب ونصف بقياس الكاب او 5 اكواب بقياس كوب العنبة
175 ملل حليب دافئ او ماء مايعادل ثلتي كوب بقياس الكاب او كوب بقياس العنبة
4 ملاعق طعام ماء الزهر
ملعقة طعام خل
حبة بيض
ملعقة صغيرة ونصف مسحوق القرفة او الدارسين
ملعقة طعام سكر خشن او السنيدة
7غرام  باكينغ باودر او خميرة الحلوى مايعادل ملعقة طعام
قبصة ملح
60 غرام زبدة بحرارة المطبخ مايعادل 4 ملاعق طعام
عسل لسقي الحلوى
وسمسم محمص يعني جنجلان مقلي للتزيين




from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/26Pzqw2

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail