تفريز ورق العنب
تفريز ورق العنب المحشي يصبح ضرورة ملحة خاصة بالنسبة للسيدات العاملات او اللواتي لا يمتلكن الوقت الكافي لتحضيره كلما اقتضت الحاجة ذلك، وربما تصبح اكلة اليبرق من الذ الاكلات في رمضان ، والكثير من السيدات يبدأن قبل رمضان بشهر بتحضيره وتوضيفه ووضعه في الفريزر ليكون جاهزة للطبخ في اي يوم من ايام رمضان ليكون من اكلات رمضان الشهية على الافطار .
ما هي افضل طريقة لـ تفريز ورق العنب :
في الحقيقة تشتكي السيدات من ان الارز يتكسر عندما نخرج ورق العنب الملفوف من الثلاجة ونطبخه لذلك سيدتي المسالة بسيطة جدا نختصرها بالاتي:
- احشي ورق العنب و واطبخيه كما لو انك تقدميه على المائدة .
- رتبي اصابع ورق العنب المحشي المطبوخة في علب بلاستيكية بشكل منظم مع قليل من المرق .
- ضعيها في الثلاجة بعد ان تحكمي اغلاق العلب .
- لنفترض انك تريدين تحضير اكلة ورق عنب بعد شهر ، اخرجي الكمية الكافية من الثلاجة وضعيها فورا في طنجرة الطبخ واضيفي الماء عليها وستحصلي على طبق طازج كانه حُضر الان .
مونة رمضانية من الثلاجة الى المائدة
from طريقة http://ift.tt/1XH1tJX






0 تعليقات:
إرسال تعليق