الثلاثاء، 24 مايو 2016

لقيمات لقمة القاضي العوامة بطريقة مبسطة ناجحة

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم حلوى لقمة القاضى او اللقيمات العوامة او الزلابية اسماء متعددة والاعداد واحد كدلك المكونات مبسطة والطعم شهي ورائع  تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .

chef nadia

مكونات لقمة القاضي:

300 غرام دقيق مايعادل 2 اكواب بقياس الكاب او 3 اكواب بقياس كوب العنبة
20 غرام دقيق الدرة النشا او المايزينا مايعادل 2 ملاعق طعام ونصف
2 ملاعق طعام حليب مجفف
330 ملم ماء مايعادل 1 كوب وتلث الكوب بقياس الكاب او 2 اكواب يقياس كاس العنبة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة او الدارسين
20 غرام خميرة طرية مايعادل ملعقة طعام
ملعقة طعام سكر خشن او السنيدة
عسل طبيعي او عسل القطر 

طريقة تحضير لقيمات بالفيديو:


الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/1WQcrxO

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail