المقادير :
- عجينة الكلاج: عبوة
- الأرز المصريّ: 1 كيلو
- السمنة: 150 غراماً
- القرفة: 10 غم (ناعمة)
- فلفل أسود: 10 غم
- البازلاء: 500 غراماً (خضراء)
- مكسرات محمصة: 250 غراماً (لوز، فستق حلبي، صنوبر)
طريقة التحضير
- الكمية :5 شخص\أشخاص
- وقت الطهى :60 دقيقة
1. تقطع عجينة الكلاج الى مربعات بقياس 25\25 سنتميتر.
2. يطهى الأرز مع البازيلاء وتضاف إليه المكسرات والتوابل.
3. تحشى كل قطعة من العجينة بخليط الأرز والبازيلاء وتغلق بشكل دائري وتلصق بواسطة البيض.
4. توضع في صينية الفرن مع السمن لمدة 20 دقيقة على حرارة 150 درجة مئوية، وبعدها تصبح جاهزة للتقديم.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1TQlWGJ






0 تعليقات:
إرسال تعليق