المقادير
- 250 غرام دقيق الحلويات- بيضة
- ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- 25 غرام سكر حبيبات
- 25 غرام زبدة
- قبصة ملح
- ملعقة صغيرة سكر الفانيلا
- ماء دافئ للعجن
- زيت للقلي
طريقة تحضير
- نخلط جميع المكونات بإضافة الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجين لين.- نتركه ليخمر مدة 20 دقيقة.
- بعد ذلك نفرد العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق.
- نقطع بالشكل الذي نحب و نصفها في منديل و نتركها لتخمر مرة ثانية.
- نقلي البينيي في زيت ساخنة على نار متوسطة.
- نرشها بالسكر الناعم و نقدمها.
from المطبخ العربي http://ift.tt/293SJdY
0 تعليقات:
إرسال تعليق