الخميس، 23 يونيو 2016

حلوى الكاوكاو والزنجلان بالنكهة التقليدية الاصيلة

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني كل يوم المقدم بالتناوب على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية  اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم طريقة ناجحة واعداد مبسط لتحضير حلوى اصابع الفول السوداني والسمسم تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .

CHEF NADIA


مكونات حلوى هلاليات الكاوكاو والجنجلان:

400 غرام دقيق مايعادل 2 اكواب وثلتي الكوب او 4 كؤوس 
بقياس كاس العنبة
300 غرام فول سوداني مقشر ومحمص يعني الكاوكاو مقشر
ومقلي مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
200 غرام سمسم  محمص يعني جنجلان مقلي مايعادل 
1 كوب وثلت الكوب او 2 كؤوس العنبة 
250 غرام سكر خشن اي سكر السنيدة مايعادل 1
 كوب وربع الكوب او كاس وثلتي كاس العنبة
170 ملل زيت نباتية مايعادل ثلتي الكوب او 1 كاس العنبة
200 غرام زبدة مايعادل 13 ملعقة طعام
قبصة ملح
7 غرام خميرة الحلوى مايعادل ملعقة طعام
للتزيين  سكر ناعم او سمسم يعني زنجلان

طريقة تحضيرحلوى الكاوكاو والزنجلان  بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/28PEcmk

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail