الأربعاء، 29 يونيو 2016

صابلي الفهد بطريقة مبسطة وناجحة

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني كل يوم المقدم بالتناوب على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية  اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم طريقة تحضير سابلي الفهد في خطوات مبسطة وناجحة   تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .

CHEF NADIA

مكونات الصابلي المنمر:

500 غرام دقيق مايعادل 3 اكواب وثلت 
او 5 كؤوس بقياس كاس العنبة 
250 غرام زبدة باردة مايعدل 16 ملعقة طعام كبيرة
2 حبات بيض بحرارة المطبخ
200 غرام سكر خشن  اي السنيدة مايعادل 1 كوب 
او كاس وربع بقياس كاس العنبة
ملعقة طعام كبيرة ونصف بودرة الكاوكاو 
ملعقة طعام مركز الفانيلا
5 غرام خميرة الحلوى ملعقة صغيرة

طريقة تحضيرسابليه الفهد بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/293WfDE

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail