المقادير
2 اكواب طحين
2 كوب ماء دافي
ملعقة مستكة صغيرة
ملعقة محلب صغيرة
ملعقة حليب كبيرة
ملعقة خميرة كبيرة
ملعقة سكر
فنجان ماء مغلي مذوب به ربع ملعقة كربونة
2 كوب ماء دافي
ملعقة مستكة صغيرة
ملعقة محلب صغيرة
ملعقة حليب كبيرة
ملعقة خميرة كبيرة
ملعقة سكر
فنجان ماء مغلي مذوب به ربع ملعقة كربونة
الطريقة
في وعاء نضع الطحين والحليب والمستكة المطحونة والمحلب المطحون وكوبان الماء ونخفقهم ع الخلاطنذوب الخميرة والسكر بفنجان ماء دافي وبعد ان يختمر نضيفهم للطحين ونضيف الكربونة المذوبة بماء مغلي وبنحرك كل المواد مع بعض وبنتركهم يرتاحو مدة 5 دقائق
وبقلاية تيفال بنحميها ع النار بدون دهنها بزيت او اي شي وبنوضع الخلطة بدلة قهوة او ابريق ..الموجود عندك ونبتدي نسكب شوي شوي حتى نفاذ الكمية
بنحشي القطايف بالجبنة او الجوز وبنشويها بالفرن ونغطسها بالقطر وبنزينها بالفستق الحلبي
from المطبخ العربي http://ift.tt/1Ub1voB






0 تعليقات:
إرسال تعليق