الأربعاء، 15 يونيو 2016

بوريك بالجبنة


المقادير

3 كاسات طحين
3/4 كاسة زيت
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
رشةملح
ملعقة صغيرةسكر
ملعقة كبيرةخميرة فورية
ماء دافيء للعجن
6 ملاعق كبيرةنشا
1/4 كاسةزيت
الحشوة :جبنة بيضا مع نعنع او لحمة مفرومة مع بصل او اي حشوة مفضلة
للوجه حليب سائل ، سمسم محمص ، حبة البركة

طريقة التحضير:

1-نضع الطحين و الحليب و3/4كاسة الزيت و الملح و السكر و نعجنهم بالماء الدافيء
2-نغطي العجينة و نتركها ترتاح مدة ساعة
3-نقسم العجينة لنصفين و كل نصف نفرده حتى يصبح شفاف تقريبا و ندهنه ب 3 ملاعق نشا
4-نلف العجينة رول و نقسمها قطع طول الواحدة حوالي 5 سم. ثم نضع القطع في صحن و فوقهم 1/4 كاسة الزيت و نتركهم ربع ساعة
5-نأخذ كل قطعة و نفردها بالنشابة لتصبح مستطيل طويل و نضع الحشوة على الطرف ثم نلفها مثل حبة السمبوسة و نضعهم في صينية مدهونة زيت
6-ندهن الوجه بالحليب السائل و نرش سمسم محمص و حبة البركة ثم ندخلها فرن محمى سابقا حتى تحمر من الاسفل ثم يحمر الوجه و تقدم


from المطبخ العربي http://ift.tt/1UzuH8q

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail