الأربعاء، 27 يوليو 2016

كيك الشوكولاته السائلة مولتن لافا كيك

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم كيك المولتن او كيكة الشوكولاتة السائلة بطريقة مبسطة وناجحة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .

chef nadia

مكونات مولتن لافا كيك:

60 غرام دقيق مايعادل ثلت كوب او نصف كاس العنبة
100 غرام زبدة بحرارة المطبخ مايعادل 7 ملاعق طعام
50 غرام سكر خشن او سنيدة مايعادل ربع كوب او ثلت كاس العنبة
100 غرام شكولاتة سوداء
3 بيضات بحرارة المطبخ
ملعقة طعام فانيلا
قليل من  الزبدة وبودرة الكاكاو او شوكلاتة غبرة لدهن القوالب

طريقة تحضير كيك الشوكولاته السائلة بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2a4wi6f

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail