الثلاثاء، 5 يوليو 2016

تشارك مسكر بالعجينة السحرية



العجينه: 

1كوب زبده مذابه
1كوب زيت
1كوب حليب
حوالي 1كلغ من الفرينه
1 م ك عطر الزهر
رشه من الملح
الحشو:
3كيلات لوز مرحي
1 كيله ناقصة سكر
1 م ك زبده طريه
ماء الزهر
للتسكير:
سكر ناعم
ماء الزهر

التحضير 

نحضر العجينة نخلط السوائل مع بعضها نزيد الملح وعطر الزهر نحركهم ونبداو نزيدو الفرينه حتى تتلم العجينه نغلفها ونتركها ترتاح في الثلاجه على الاقل 6 سا
الحشو
نخلط جميع المكونات مع بعض ونضيف الماء زهر بالتدريج مع العجن حتى يتعسل الحشو ونتركه يرتاح

التشكيل:

نشكل من العجين كريات من 30 الى 40 غ نبسطها على شكل بيضوي ونضع فيها لولب من الحشو ونغلق العجين جيدا ونلولبها باليد بحيث يكون الوسط مرتفع قليلا والحواف رقيقه
نتركهم يرتاحو في الثلاجه مدة ساعتين وقبل الطهي ندخلهم للمجمد مدة ربع ساعه لمحافظه على الشكل
ندخلهم فرن ساخن على 180 حتى يطيب من التحت وياخذو لون ذهبي من فرق نتركهم يبردو
من بعد نغطسهم في ماء الزهر ونخرجهم ونقطرهم جيدا وندخلوهم في السكر ناعم نغطوهم جيدا نتركهم يتشربو السكر لمدة 20 دقيقة حتى نصف ساعه .
نخرجهم من السكر ونحاول نتخلص من الزائد وممكن نرشوهم بالسكر


from المطبخ العربي http://ift.tt/29e9P6g

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail