الثلاثاء، 5 يوليو 2016

البسبوسة التركية لذيذة المذاق



لمكونات:

4 بيضات
كوب سكر
فانيليا
علبتين ياغورت طبيعي
كوب زيت
كوبين و نصف سميد رقيق
نص كوب دقيق ابيض فرينة
1 خميرة كيميائية

للشاربات :


كوبين سكر و 4 اكواب ماء شريحة ليمون نضعهم على النار 15 د و نتركه على جنب
في وعاء نخفق البيض مع السكر و الفانيليا حتى يتضاعف حجمه
نضيف الزيت ثم اليغورت الطبيعي ثم السميد و الفرينة و خميرة كيميائية
نخلط جيدا و نتركه يرتاح 15 د في حين نسخن الفرن على درجة
180
ندهن صينية بالزبدة و نفرغ خليط البسبوسة و ندخلها الفرن لمده 40د او اكثر
بعدها نخرجها و نسقيها بالشربات البارد .
يفضل الاحتفاظ بها في الثلاجة بعدما تبرد تماما لكي لا تجف


from المطبخ العربي http://ift.tt/29hAznb

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail